当前位置: 首页 > 仪器设备 > 美容仪器 > 减肥瘦身 > 红外线瘦身腿带

红外线瘦身腿带

  • 商品编号:ai07
    商品库存: 991
  • 商品重量:0克
    会员评价: comment rank 4
  • 在线咨询:咨询此产品相关信息
    商品点击数:2111
  • 市场价格:¥198.0元
    批发价格:请登录查看
  • 购买数量:
    购买此商品可使用:100 积分
  • 支付方式:银行汇款 支付宝支付
  • ?

商品描述

商品评论

商品标签

红外线属于电磁波的一种,科学表明对人体真正有益无害的是占太阳光能量60%的不可见的红外光,既指波长处在0。75---1000um 的电磁辐射波,而远红外光是指波光在3---1000um之间的红外光,现代科学研究证明人体本身既是一个红外光发光体,又是一个红外光吸收体。人体对红外光的吸收有三个峰值点,大致是在波长1.2,,5.6,9.8um。瘦腿减肥产品内部设置了远红外辐射光源,并采用涂有微量元素,经特殊工艺制造的远红外辐射垫,发射波长在3---15um的远红外光,把波长在0.97---1.8um对人眼有害的远红外光滤去,使光能被人体全面吸收;贯穿肌肤、直达关节和人体各器官,使其和人体细胞产生共振,细胞的共鸣共振产生大量温热刺激。

?

使用说明
调温型:温控器控温+可调器控温
将腿带围紧腿部位或需要热敷的部份,然后将电源插头插入安全电源插座接通电源,打开旋扭开关从小到大,可调值45-75℃

技术参数
输入:110~220V 功率:60W

功能特点:
一、 红外线理疗发热垫原理
远红外线瘦身腰带是依据生命科学研究,宽频远红外线对人体辐射的生理效应和物理电子科技结晶的智慧创作。红外线属于电磁波的一种,科学表明对人体真正有益无害的是占太阳光能量60%的不可见的红外光,既指波长处在0。75---1000um 的电磁辐射波,而远红外光是指波光在3---1000um之间的红外光,现代科学研究证明人体本身既是一个红外光发光体,又是一个红外光吸收体。人体对红外光的吸收有三个峰值点,大致是在波长1.2,,5.6,9.8um。远红外线理疗发热垫在产品内部设置了远红外辐射光源,并采用涂有微量元素,经特殊工艺制造的远红外辐射垫,发射波长在3---15um的远红外光,把波长在0.97---1.8um对人眼有害的远红外光滤去,使光能被人体全面吸收;贯穿肌肤、直达关节和人体各器官,使其和人体细胞产生共振,细胞的共鸣共振产生大量温热刺激。对人体进行深层光按摩,有促进血液循环,调节脏腑,促进新陈代谢等功能从而达到预防疾病,调节人体阴阳平衡、美容、减肥等功效。
二、 远红外线之生理效应。
1、 增进生理氧化还原反应—减少多余脂肪堆积,改善体质。
2、 保温效应---节省体能的消耗,保持身体体能,运动完全可以减肥,却会消耗体能,造成精力消耗。远红外线的生理效应,让细胞运动,却不会消耗体能,又能创造出充满的精力
3、 促进排汗及皮下脂肪的排除(要注意补充水分)有利于体内重金属、毒素、沉积废物的排除。
4、 活化生理机能,让荷尔蒙及酵素激化。
5、 增强活力,加速新陈代谢,强化营养成分的利用,消除疲劳。
6、 理疗肌肉性及神经性的疾病,对肝脏产生正面功功能,消除肝脏紧张及莫名闷痛。
7、 减少腿部内侧多余赘肉,还你纤纤玉腿。

 会员评论(共1条评论)
  • 匿名会员 ( 2010-12-06 )

    用了,效果还可以……

总计 1 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
会员名: 匿名会员
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha